FreiRaum "Absterben und Aufblühen"

Gestalteter Kirchenraum mit verschiedenen Angeboten, den Weg von Gründonnerstag nach Ostern zu begehen;

ab Gründonnerstag 18 Uhr; täglich von 10 bis 17 Uhr (Karfreitag ab 13.00 Uhr)

Sie haben im FreiRaum am Gründonnerstag und am Ostermontag, zu dem Sie jeweils im angegebenen Zeitraum kommen und gehen können, Gelegenheit, das Abendmahl einzeln oder im kleinen Kreis um den Altar zu feiern. Am Ostermontag sind besonders auch Familien und Kinder eingeladen.

Danke für Ihre Unterstützung

Wir freuen uns auch über Ihre finanzielle Unterstützung unseres Projektes „St. Markus hilft“: Wir bieten in diesen Zeiten ganz bewusst Künstler*innen die Möglichkeit zum Engagement in unseren Gottesdiensten und Andachten. Zusätzlich bezahlen wir auch die Honorarausfälle, die bei den vielen Absagen entstanden sind. Einfach „St. Markus hilft“ als Spendenzweck auswählen oder was Ihnen sonst gerade notwendig erscheint.

Ein herzliches Vergelt´s Gott!